Джозеф Мерфи молитвы

Джозеф Мерфи молитвы

Джозеф Мерфи молитвы
СОДЕРЖАНИЕ

Кто такой Джозеф Мерфи

Джозеф Мерфи — известный исследователь в области позитивного мышления. Он создал серию мощных научных молитв на все случаи жизни. С их помощью можно осуществить самое заветное желание в жизни и привлечь любые материальные блага. Научные молитвы этого философа и писателя не требуют принадлежности к определенной религиозной вере, но предполагают обязательную веру в свои способности и силу Космоса.

Творчество и жизнь

Джозеф Мерфи (1898 — 1981) родился в небольшом ирландском городке Баллидехоб. Знаменитый писатель и наставник учился сначала в Ирландии, а затем в Англии. Получив степень по химии, он эмигрировал в США. В Лос-Анджелесе Джозеф Мерфи был лидером Церкви Божественной Науки в течение 28 лет. Его лекции были настолько популярны, что его слушателями становились около полутора тысяч человек в год. Кроме того, все это время ежедневно транслировалась радиопрограмма, которая также пользовалась особой популярностью.

За свою жизнь знаменитый философ написал более 30 книг. Джозеф Мерфи стал кумиром миллионов людей. Несмотря на свой большой вклад в популяризацию научных молитв, Джозеф Мерфи отказался создавать собственную биографию. Он утверждал, что его жизнь можно увидеть в написанных им книгах.

Самые известные работы

Самым популярным произведением Джозефа Мерфи считается книга «Сила вашего подсознания», которая интересна людям любого возраста. Его особенность заключается в том, что он описывает с помощью простых терминов и понятий, как человек может использовать свои мысли, чтобы изменить жизненные обстоятельства в правильном направлении. Используя определенные методы воздействия на подсознание, вы легко добьетесь поставленных в жизни целей. Сегодня эта книга переведена на 17 языков. В нем собраны полезные советы, как решать возникающие проблемы, приобретать моральные качества и избавляться от вредных привычек.

Еще одна популярная книга — «Управляй своей судьбой». Эта книга стала бестселлером в западном мире. Он описывает способности человека и учит управлять силой, данной ему природой. Это наполнит вашу жизнь благополучием, настоящим счастьем и благополучием.



Следует отметить ряд других популярных книг Джозефа Мерфи:

  • «Как обрести уверенность в себе и повысить самооценку»;
  • «Духовная сила человека»;
  • «Сила вашего подсознания. Как получить все, о чем просишь»;
  • «Любовь — это свобода»;
  • «Фантастические игры разума и подсознания».

Книга «Чудеса законов разума»

Книга «Чудеса законов разума» очень полезна и информативна по своему содержанию. Он может быть интересен широкому кругу читателей. В этой книге автор описывает такие понятия, как «Разум», «Сознание», «Подсознание» в доступной и понятной форме. Разобравшись с этими понятиями, человек легко научится управлять жизненной ситуацией, а значит, у него есть большие возможности для успешного продвижения по жизни.

Популярность этой книги Джозефа Мерфи заключается в том, что в ней описаны способы заставить себя работать с самогипнозом. В этой работе философ говорит о том, как важно изменить свою жизненную позицию для достижения успеха. В книге также делается акцент на том, насколько важно контролировать свое настроение.

После прочтения книги люди начинают понимать, что прошлым жить нельзя, нужно постоянно двигаться вперед. Именно при таком подходе можно рассчитывать на успех в жизни. Каждый человек, ставя перед собой определенные цели, должен понимать, что их можно достичь только в состоянии спокойствия. В книге содержится утверждение, что мысль материальна. То есть, если человек думает о хорошем, то именно так и будет.

интересно, что, перечитывая книгу, человек каждый раз открывает для себя что-то новое и ценное. Эта необычная книга раскрывает понятие истинной молитвы, благодаря которой совершаются чудеса.

Молитвы Джозефа Мерфи на все случаи жизни

Джозеф Мерфи, помимо огромного количества произведений, создал удивительные мощные молитвы, которые можно использовать в различных жизненных ситуациях.

Счастливая молитва

Счастье для каждого человека всегда неразрывно связано с гармонией и благополучием в жизни.

И для этого ученый рекомендовал прочитать следующую молитву:

«Дары Господа для меня. Я использую каждое мгновение этого дня, чтобы прославлять Господа. В моей жизни рядом со мной божественная гармония, изобилие, умиротворение и покой. Я полон доброты, от меня исходит искренняя божественная любовь, и я полон положительной внутренней силы. Все вокруг меня получат от меня благословения. Я верю, что божественная любовь исцелит мое тело и душу. Я не боюсь никакого зла, потому что знаю, что Бог всегда со мной. Я окружен и защищен священным ореолом Божественной Любви. Я знаю и верю, что сила Божья направит меня на правильный путь. Я чувствую, что божественная любовь исцеляет и защищает всех членов моей семьи. Я утверждаю, что меня будут окружать только позитивные события. Я прощаю всех, и от меня исходит сильная божественная любовь. Я приношу в этот мир доброту всем, кто меня окружает. Вокруг меня реальный мир, а не воображаемый. Это мир Великого Бога, кругом процветание, покой и тишина. Я чувствую силу Бога и его праведное руководство. Божественный образ ведет меня по правильному пути. Я сравниваю себя с ложе из чистой воды, по которому течет поток божественной любви, красоты и правды. Это река мира, и я это чувствую. Я уверен, что Бог поможет мне решить все мои проблемы. Божьи пути — это мой выбор. Мои слова полны глубокого смысла и идут прямо к цели. Я рад этому и благодарю Бога, я знаю, что на эту молитву будет дан ответ. Так и будет».

Для женщин, чтобы выйти замуж

Все женщины мечтают успешно выйти замуж и жить счастливой семейной жизнью. Джозеф Мерфи предлагает множество молитв, чтобы привлечь в вашу жизнь настоящую любовь. Но прежде чем использовать молитву о счастливом браке, нужно представить, каким вы хотите видеть свое избранное будущее.

Если вы понимаете, какой человек должен идти по жизни рядом с вами, то утром вам следует прочитать следующую молитву:

«Я знаю, что в этот момент я присоединяюсь к своим стремлениям к Богу. Мы едины, я живу в этом, и я двигаюсь. В конце концов, Бог — это жизнь, объединяющая всех женщин и мужчин на земле. Мы все дети одного Всеобщего Отца. Я знаю и искренне верю, что на земле есть человек, который желает моей любви и хочет любить меня и любить меня лично. Уверена, что стану для него спокойным и счастливым миром. Мы примем и поймем идеалы друг друга. Он больше никогда не захочет меня подставлять, и я приму его таким, какой он есть. Между нами навсегда установятся взаимопонимание и уважение. Любовь и свобода — главное в наших отношениях. Есть только один ум, и в нем я сам узнаю человека, предназначенного мне судьбой. Я полностью подключусь к личным достоинствам и качествам своего избранника и буду им гордиться. Я стану с ним единым целым, и наш разум станет единым. Мы будем знать и любить друг друга в Божественном Разуме. Бог будет в нас обоих, и мы поймем это. Узнав его, мы примем жизнь каждого во всех ее проявлениях. Все, что с нами происходит, реализуется в одном и том же Универсальном Боге. Спасибо, сэр».

О здоровье

было показано, что многие человеческие болезни связаны с его внутренними страхами. Сбой в организме может произойти, если человек испытывает неуверенность в жизни, поэтому очень важно включить и направить свое подсознание, чтобы оно давало сигнал о том, что все в мире вокруг вас происходит так, как должно.

Значительно поправить здоровье можно с помощью следующей молитвы:

«Каждый день в течение дня я переключаю свое внимание с неприятных моментов жизни и споров внешнего мира на божественное присутствие внутри меня. Я соприкасаюсь с Божественным интеллектом и питаюсь им духовно и ментально. Весь мир, содержащийся в божественном разуме, проходит через мой разум. Бесконечный универсальный интеллект открывает мне возможности решать все жизненные проблемы. Я не боюсь любой ситуации, потому что уверен, что со всем справлюсь. Я отвергаю негатив и влияние всего внешнего на мои решения, я отвергаю все преходящее и подтверждаю присутствие положительной силы, которая находится внутри меня. Я могу усваивать жизненные уроки и их объяснения, исходящие из Универсального Разума. Бесконечный интеллект ведет меня по правильному пути и дает возможность понять божественную истину. Божественное исцеляющее присутствие проходит через меня, исцеляет каждую клетку моего тела, каждую молекулу моего существа. Божественная река мира наполняет мой разум и сердце своей спокойной силой, я чувствую свободу и становлюсь уравновешенным и безмятежным. Ничто не может навредить мне, и бесконечное присутствие Божьей силы, сотворившей меня, восстанавливает мое здоровье каждую минуту и ​​каждый час. Я благодарю Бога за заботу о моем здоровье и за исцеление моей души и моего тела».

Эту молитву нужно произносить несколько раз в день в укромном месте. Как правило, первые результаты становятся заметны уже через месяц. Душа становится спокойной, и состояние здоровья человека значительно улучшается.

О любви

Любовь в жизни человека очень важна. Когда люди связывают свои судьбы, они верят, что проживут вместе долгую и счастливую жизнь.

Чтобы укрепить семейные узы и сохранить взаимную любовь, Джозеф Мерфи предлагает периодически читать следующую молитву:

«Мы двое были едины навсегда, и Бог благословил наш союз. Мы верим, что у нас есть только один Отец: Всеобщий Бог, который дал нам Жизнь, Закон и Разум. Нас объединяет любовь, мы живем в спокойном и гармоничном мире. Я наслаждаюсь своей жизнью непрестанно, радуюсь миру и счастью, я доволен успехами своего партнера. Универсальный Бог направляет каждого из нас по правильному пути, но всегда связывает нас вместе. Мы понимаем и говорим через божественный центр, который находится внутри каждого из нас. Любое наше общение нам приятно, сравнимо с сотами. Мы постоянно сталкиваемся со всем, что существует в этом хорошем мире. Мы постоянно совершенствуем лучшие качества друг друга. Божья любовь безгранична и проходит через нас, наполняет и нас, и нашу семью. Мы верим, что сила Божья наполнит каждого из нас позитивом. Универсальный интеллект исцелит нас физически и морально. Мы уверены, что в клетках нашего тела происходят изменения, которые наполнят нашу жизнь гармонией и спокойствием. В нашей семье все отношения строятся под влиянием Божественного руководства. Мы слушаем Универсальный Разум и подчиняемся ему. Мы успешны и с радостью делимся своими радостями с другими. Бог — наш Великий Советник, и мы знаем, что Он поведет каждого из нас по пути радости и мира. Слова, которые я сейчас говорю, привлекают в мой мир успех. Моя молитва веры получит ответ».

Отзывы о работах Джозефа Мерфи

Все отзывы об академических трудах и молитвах Джозефа Мерфи положительные. Практически все читатели отмечают, что самое ценное — это то, что знаменитый философ акцентирует внимание на том, что в жизни для человека нет ничего невозможного.

Многие пишут, что, прочитав книги этого автора, они научились верить. То есть, если вы хотите быть здоровым, то вам непременно нужно верить в это. И организм обязательно отреагирует, он станет сильнее и долговечнее, и вскоре любые болезни вообще перестанут вас беспокоить. Вы также должны помнить, что вы должны относиться к окружающему миру с уважением, потому что все вокруг вас создано Богом, а это значит, что это имеет смысл.

Во многих обзорах содержится благодарность за то, что с помощью книг Джозефа Мерфи удалось преодолеть внутренний страх, что позволило быстро продвинуться по жизни и стать успешным человеком. Вам нужно забыть о злости, зависти и обиде, и жизнь после этого раскрасится в яркие цвета.

Источник материала и фото: psy-magic.org

Это интересно

Молитва на торговлю Молитвы
0 комментариев

Виды молитв Молитвы
0 комментариев

Молитва Аллаху Молитвы
0 комментариев