СОДЕРЖАНИЕ

В жизни человека иногда бывают очень сложные моменты, когда врывается душа и принять правильные решения просто невозможно. Именно в эти моменты необходимо обязательно обращаться к молитвам о помощи от Высших Сил. С их помощью вы можете быть уверены, а значит, сможете ориентироваться в текущей ситуации.

очень важно правильно молиться о помощи. Для этого вам следует правильно сформулировать в уме то, что вы хотите спросить словами. Во время молитвы допустимо просто поговорить о том, что накопилось в вашем сердце, и попросить совета. Через некоторое время после искренней молитвы ответ придет к вам сам собой. Молясь о помощи, очень важно сначала поблагодарить Бога за все благословения, данные вам в жизни. Вы также должны покаяться в своих умышленных и непроизвольных грехах и попросить прощения за них.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах

Если на работе дела не идут, можно обратиться за помощью к Николаю Чудотворцу. Это один из самых почитаемых святых в Православной церкви. Искренняя молитва о помощи никогда не останется без ответа.

Когда случается, что работа не становится радостью и уходит силы, не позволяя сосредоточиться и качественно выполнить поставленные задачи, необходимо прочитать следующую молитву перед иконой Николая Чудотворца.

Это звучит так:

«Приятный святитель Николай Божий! Вы призваны Богом, но с Небес вы наблюдаете за всеми нами. Я Слуга Божий (мое имя) Обращаюсь к Вам за помощью в моей работе. Мои дела не спорят и не идут хорошо, я постоянно сталкиваюсь с препятствиями, которые мне приходится преодолевать с трудом. Помогите мне преодолеть эту черную полосу, поддержите меня своей чудодейственной силой. Если причиной неудач являются мои умышленные и невольные грехи, то прошу прощения за них у Господа Бога, потому что я искренне сожалею о содеянном по своей неразумности. Помоги мне, Святитель Николай Чудотворец, довести все до блага моей семьи и укрепить мое благополучие. Я смиренно принимаю волю нашего Господа и прославляю всю Его милость и доброту. Аминь». 

Очень сильная молитва живые помощи («Живый в помощи Вышняго»)

Молитва «Живая помощь» — великий источник христианской веры. Умеет творить чудеса и не раз помогал людям в трудных жизненных ситуациях. Эта молитва универсальна, ее читают не только христиане, но и приверженцы народных верований. Это связано с тем, что история поиска молитв уходит корнями в глубокое прошлое. Считается, что он был написан до прихода христианства на Русь. Но после принятия Православия его текст несколько видоизменился, но он по-прежнему сочетает в себе два принципа.

Молитву можно читать в любой сложной жизненной ситуации. С его помощью к людям обращаются за помощью излечиться от страшных болезней. Он может улучшить вашу жизнь и привлечь к вам удачу.

Текст молитвы на русском языке

Текст молитвы в переводе на русский язык гласит:

«Тот, кто живет под крышей Всевышнего, ныне покоится в тени Всемогущего Господа. Он обращается к Господу: Боже мой, Ты мое истинное прибежище и надежная защита, только в Тебе я верю! Только он способен избавиться от сетей и страшной болезни. Он накроет вас своими крыльями и под ними вы почувствуете себя в абсолютной безопасности, действенный щит и забор — его великая правда. Вам не будут страшны кошмары, летящие над вами стрелы, застывшие в темноте язвы, инфекция, опустошающая все вокруг. Многие враги упадут вокруг вас, но они не смогут подобраться близко. Все, что вам нужно делать, это наблюдать и видеть наказание нечестивых. Потому что ты уверенно сказал: Господь Вседержитель, ты моя надежда. Всевышний Бог — мое убежище. С тобой не случится никакого зла, ни один из врагов не приблизится к моему дому, потому что Сам Бог приказал своим ангелам охранять тебя на всех путях твоей жизни. При необходимости вас понесут на руках, чтобы вы не споткнулись о камень. Можно наступить на василиска или гадюку, можно наступить на змею и льва. Если любить Бога и знать его, ты спасешься от многих бед. Вы взываете к Господу, и Он обязательно услышит вас, придет в час боли и явит истинное спасение».

Слушайте молитвенный псалом 90 «Живу на помощь Вышняго»:

Скачать в MP3: Psalom_90.mp3 1,26 Мб (Скачиваний: 123)

Молитва Матроне Московской о помощи в работе

Когда случаются первые неудачи в работе, не следует ждать, пока черная линия обострится и возникнет чувство незащищенности. Вы должны немедленно обратиться за помощью к Святой Матроне Московской. При земной жизни святой старец много работал, поэтому обязательно услышит молитву о помощи в своем труде. Он обязательно поможет и привлечет силу Божью для решения конкретных бизнес-задач.

Обращение к Блаженной старушке должно исходить из глубины души и быть искренним.

Молитвенное обращение гласит:

«О благословенная старушка, матрона-матрона, послушай и обрати на меня глаза, как на грешницу, искренне молясь. В течение своей жизни вы всегда принимали страдания и прислушивались к ним. Они обратились к вам с верой и надеждой на ваше заступничество. Вашей милости не было предела, вы помогали всем, кто бросился в суетный мир, прося утешения и сострадания, страдая физическими недугами. Прошу помочь выполнить свою миссию в жизни и с честью нести свой крест. Освободи меня, Бенедетта Веккья, от соблазнов и мучений дьявола. Не позволяйте своей искренней вере колебаться и доверяйте Божьей милости до конца своих дней. Помоги мне жить по заповедям Божьим и дай надежду на жизнь вечную после смерти в Царстве Небесном. Принимаю волю Бога и прославляю все его святые дела и милосердие. Аминь».

Молитва Серафиму Саровскому о помощи в деньгах

Когда случается, что человек много работает, но это не улучшает его самочувствие, тогда следует обратиться к молитве преподобного Серафима Саровского о помощи деньгами. Этот святой — известный покровитель и защитник честных людей.

очень важно правильно возносить молитву и быть в позитивном настроении. Необходимо просить о материальных благах, думая о духовных вещах.

Текст молитвы может звучать так:

«Избранный Богом, великий чародей и самый верный святой Христа, отец Серафино, ты надежный помощник для всех, кто обращается к тебе со своими проблемами и болью. Мы хвалим и благодарим нашего Господа за все его дела. Просим вас молиться за всех нас перед Богом. Радуйтесь, преподобный отец Серафим Саровский. Обращаюсь к тебе, Раба Божия (имя собственное), не пренебрегай моей молитвой. Помогите мне справиться с работой и защитите меня от невзгод, дайте мне силы преодолевать испытания, укрепите мой дух и дайте мне возможность наладить комфортную жизнь. (Далее вам нужно подробно объяснить свою проблему, вы можете, например, рассказать о том, как много вы работаете, но не продвигаетесь на свою должность. Храните в моей душе святую веру, что с Божьей помощью я смогу преодолеть все препятствия. Аминь».

Ежедневная краткая молитва Ангелу-Хранителю о помощи в любых делах

Ангел-хранитель назначается Богом в момент рождения человека. И это главная Высшая Сила, которая сопровождает каждого верующего на протяжении всей его жизни и защищает его. Но чтобы самому напомнить Ангелу-Хранителю и усилить его защиту, нужно каждый день произносить короткую особую молитву.

Молитвенное обращение обычно читается утром и звучит так:

«Святой Ангел-Хранитель, ты всегда со мной, Раб Божий (имя собственное) ты. Так что не оставляйте меня грешником и поддерживайте меня во всех моих начинаниях. Не оставляй меня, если я споткнусь на жизненном пути или поддамся дьявольским искушениям. Верни меня на правильный путь и научи жить по заповедям Божьим. Не позволяй нечестивым опутать меня своими сетями и направить меня на пути к спасению моей души. Я принимаю волю Бога и прославляю ее в своих молитвах. Аминь».

Благодарственная молитва Господу Богу и Пресвятой Богородице за помощь

Благодарственные молитвы имеют большое значение в православной вере. Их главная цель — передать благодарность высшим силам за счастье и спокойствие. Любой верующий знает, что нужно со смирением принять волю Бога. Божья милость проявляется в счастливые времена жизни, а плата за совершенные грехи — бедами и бедами. В любом случае верующий вознесет благодарственную молитву.

Очень часто их благодарит за помощь Господа Бога.Одна из мощных молитв звучит так:

«Я, Слуга Божий (мое имя), благодарю Тебя, Господи, за твою милость и твои добрые дела. Моя благодарность безгранична, потому что я смиренно принимаю любое ваше желание и прославляю ваши действия. Спасибо за то, что любите меня и делаете меня достойным вас. Пожалуйста, за вашу постоянную поддержку. Дай мне мудрость и духовную силу для принятия правильных решений, позволь мне оставаться на истинном пути и не поддаваться искушениям и соблазнам дьявола. Храни, Господи, веру в мою душу и чистоту моих помыслов. Покажи свою любовь к мужчине и дай мне благословение и милость. Аминь».

Очень часто они благодарят Пресвятую Богородицу за помощь. Для этого можно использовать следующую молитву:

«Я, Раба Божия, хвалю Тебя и благодарю Тебя, Пресвятая Богородица! Тебе, Дева Мария, обращаюсь свою песню. Вы — Небесная Госпожа, и все ангелы и архангелы обожают вас и служат вам, правители и правители вам подчиняются. Хвалю ваше величие. Ты подарил мир человеческому Спасителю, Твоему Сыну, ты дал всем радость и надежду. Вы спаситель и надежный помощник. В сложных жизненных ситуациях вы никогда не отказываетесь от помощи и вооружаетесь силой и стойкостью. Спасибо за то, что помогли мне в моей жизни и за то, что молили Господа о прощении всех моих добровольных или невольных грехов. До конца своих дней я буду восхвалять твое имя и благодарить за свой мир. Аминь».

Молитвы о помощи в трудной жизненной ситуации

Верующие обращаются к разным Святым с молитвой о помощи в самых разных жизненных ситуациях. И такие искренние молитвы обязательно будут услышаны.

Молитва Ксении Петербуржской при родах и помощи в родах

совершенно необходимо молиться о помощи во время родов. Высшие силы защитят женщину и ее ребенка от плохих людей и нечистой силы. Самая могущественная покровительница беременных — святая Ксения Петербургская. Беременной женщине рекомендуется всегда носить с собой ее икону. Периодически, когда в этом возникает духовная потребность, необходимо возносить образ святого и молиться за него.

Текст молитвы читается так:

«О, блаженная Ксения Петербургская! Вы прожили свою жизнь в защитном убежище Всемогущего и искренне служили Ему, стойко перенося голод и холод, жажду и жар, упреки и преследования. Пресвятая Богородица вела вас по жизни и укрепляла вашу волю. В течение своей жизни вы получили от Бога дар прозрения и чудес. За ваши дела ваша душа обрела покой в ​​Царстве Небесном. Ты, святая Ксения, в тени Всевышнего, слушай и видишь, как все мы страдаем и молимся. Услышь мою молитву и помоги мне в трудный час. Прошу у Верховного Господа прощения за все мои грехи, в которых я искренне раскаиваюсь. Чтобы мои грехи, известные и неизвестные, не повредили моему ребенку при родах. Помогите, Матушка Ксения, осветить моего сына светом святого крещения. Помогите мне поднять его в страхе Божьем и указать ему правильный путь. Помогите мне легко родить, чтобы я могла использовать все свои силы для воспитания ребенка. Я буду славить Господа Вседержителя и молиться о Его благости до конца дней. Аминь».

Молитва Святому Трифону о помощи при болезни

При жизни святой Трифон принимал участие в исцелении больных. Кроме того, он отгонял от человека злых духов. Сегодня мы очень часто молимся за этого святого, чтобы он излечился от страшных бедствий.

Молитвенное обращение гласит:

«О святой великомученик Христа Трифон, ты первый помощник всем приходящим к тебе со своими болью и страданиями. Послушай меня, Слуга Божий (имя собственное), которого я называю тебе. Помогите мне избавиться от этой страшной болезни. Вы стоите на престоле Божьем, поэтому я прошу вас помолиться ему о прощении всех моих грехов, известных и неизвестных, о которых я искренне сожалею. Пусть Всевышний не накажет меня страшными болезнями за мои грехи. Стань моей опорой, святой Трифон, и дай мне силы противостоять страшной болезни. Дай мне надежду на исцеление и на долгую и счастливую жизнь. Так что я хвалю Господа Бога и все его дела в моих молитвах. Аминь».

Молитва Илье пророку о помощи любому человеку

Святой Илия почитается в православной вере как великий чародей. К нему часто обращаются за помощью от любого человека. Перед этим необходимо предварительно посетить храм и поставить свечу возле иконы Святого Пророка.

Молитвенная мольба о помощи звучит так:

«О, чудесный пророк Бога Илия, который был прославлен на земле своей ангельской жизнью, который совершал чудеса знати, ныне на Небесах, постоянно стоящий у престола Всемогущего Бога. Слушайте нас, грешников, которые стоят перед вашей иконой и просят вашего заступничества. Молитесь за нас, Милосердный Человек Господень, просите Его дать нам дух покаяния в наших грехах, чтобы он помог нам сойти с нечестных путей и пойти по истинному пути, соблюдая все заповеди Бога. Да Вседержитель укрепить себя в борьбе со своими страстями и не позволить себе поддаться дьявольским искушениям. Да ниспошлет нам дух кротости и смирения, дабы мы приняли волю Божию, не жалуясь. Святой Илия прочь от нас всех бед и несчастий, упраздни своими молитвами все злые обычаи земного мира, чтобы они не могли навредить нам. Помогите нам сохранить мир и покой в ​​наших городах, чтобы внутренние конфликты не затронули нас. Помогите нашим воинам в боях с врагами язычников. Мы будем жить праведно и до конца наших дней будем возносить молитвы о прославлении нашего Господа. Аминь».

Как просить о помощи в молитвах

Молитва о помощи не будет услышана Высшими Силами, если молящийся просит чего-то недостойного или если молящийся накопил в душе много зла. Вот почему необходимо молиться с чистой душой и позитивным настроем. Вы должны быть готовы принять любую волю Бога и искренними намерениями просить Господа о помощи. То есть, когда вы обещаете что-то сделать, но знаете, что ваши обещания неосуществимы, тогда вряд ли стоит рассчитывать на помощь Высших Сил.

Чтобы правильно попросить о помощи в молитве, следует помнить следующее:

  • Можно только просить чего-то достойного. Вы можете попросить о благе для себя и других хороших людей в вашем окружении. Но те люди, которые вас обидели, должны желать не зла, а справедливости.
  • Мысли во время молитвы должны быть чистыми. Будьте честны с собой, если ваши намерения бескорыстны.
  • Просить о помощи нужно только смиренной душой. Приготовьтесь быть благодарными за любой ответ от Господа Бога или других святых. На самом деле, очень часто, например, в ответ на просьбу обрести силу, Бог посылает жизненные испытания, которые закаляют волю человека, а в ответ на просьбу обрести мудрость в жизни возникают проблемы, которые необходимо решать.
  • Вы не можете сидеть и ждать помощи Господа. Помните, что Всевышний помогает активным. Важно сначала побороть свою лень, а затем обратиться за помощью к Высшим силам.

Чтобы молитва была эффективной, ее нужно повторять много раз. Прекратить молитву рекомендуется после того, как в душе возникнет уверенность в том, что молитва услышана высшими силами. Как правило, вместе с таким чувством в душе возникает спокойствие и уверенность в себе.

Смотреть видео «Факты помощи молитвы по соглашению»[/h2]

Источник материала и фото: [psy-magic.org]

Это интересно

Молитвы на удачу Молитвы
0 комментариев

Материнская молитва Молитвы
0 комментариев

Защитные молитвы Молитвы
0 комментариев