Молитва о замужестве

Молитва о замужестве

Молитва о замужестве
СОДЕРЖАНИЕ

Каждая девушка мечтает удачно выйти замуж. К сожалению, не всегда удается встретить в жизни человека, отвечающего всем требованиям, поэтому всю жизнь приходится быть одному. Чтобы этого не произошло, следует обратиться к молитве о помощи Высших Сил. Также святая церковь всегда поддерживает желание людей создать семью.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о замужестве

Молитва о замужестве, адресованная Николаю Чудотворцу, считается очень сильной. Но очень важно обратиться к этому Божественному Приятному с искренней верой в душе, только в этом случае будет услышана молитва и получена помощь. Молитву на бракосочетание необходимо возносить перед иконой Великого Чудотворца, это разрешается делать как в храме, так и дома.

Сильная молитва требует специальной тренировки в течение 40 дней:

  • Не стригите волосы;
  • Не заниматься интимным сексом
  • Соблюдайте свободный пост.

Саму молитву нужно произносить, соблюдая особые действия. К Святителю Николаю в церкви отправляется молитвенный призыв к свадьбе. На 41 день следует выйти из дома и выйти в чистое поле. В городских условиях можно выйти на большую лужайку в парковой зоне. Прибыв туда, нужно поклониться всем четырем сторонам света и только после этого отправиться в церковь.

В церкви необходимо поставить церковную свечу перед иконой Святого Николая и произнести следующие молитвенные слова:

«О, святитель Николай Чудотворец, знаменитый Божий Благодетель. Обращаюсь к тебе, Раб Божий (имя собственное). Прошу вас выслушать мою молитву и выполнить мою просьбу. На протяжении всей своей жизни вы прилагали усилия, чтобы помогать всем, кто к вам обращался. Так что не отказывай мне в моей искренней молитве. Помогите мне познакомиться с моей невестой и подарите мне скорую и успешную свадьбу. Я приму любую волю Господа нашего и уповаю на милость Бога. Аминь».

После молитвы необходимо немедленно покинуть храм, но при этом двигаться к входу спиной вперед. У входа следует остановиться и отметить себя крестным знамением.

Придя домой, первое, что нужно сделать, это спрятать платок, которым вы покрывали голову, в виске в укромном месте. Каждый день в вечернее время нужно вынимать платок, покрывать голову и молиться перед иконой Николая Чудотворца на венчание.

Молитва девицы о замужестве и личной жизни

С молитвой о замужестве и счастливой личной жизни девушка может обращаться к разным святым. Главное условие успеха такого общения — искренняя вера в душу.



Молитва Ксении Петербургской о замужестве

Чтобы удачно выйти замуж и избавиться от одиночества, нужно обратиться к молитве святой Ксении Петербургской.

В то же время вы можете запросить в обращении следующее:

  • Молодые девушки на предстоящей свадьбе;
  • Матери о замужестве дочерей;
  • Замужним женщинам о взаимной и искренней любви.

Прежде чем совершить молитву святой Ксении Петербургской на замужество, следует учесть некоторые рекомендации:

  • При посещении храма необходимо сначала поставить свечи возле икон Святителя Николая Чудотворца, Богородицы и Ксении Петербургской, а затем начать молиться на последней иконе.
  • Дома необходимо установить изображения Святых, перечисленных в красном углу, и зажечь перед ними шесть церковных свечей и вазу со святой водой, после чего начать молиться в полном одиночестве.

Молитвенные слова с просьбой о браке, адресованные святой Ксении Петербургской, произносятся шепотом и с глубоким чувством.

Молитва звучит так:

«Я, Слуга Божий (собственное имя), обращаюсь к тебе просить милости, святая Ксения. Помогите мне удачно выйти замуж и жить безоблачной семейной жизнью, наполненной любовью, доверием и искренностью. Прошу прислать мне мужа не в наказание за мои умышленные и невольные грехи, а для радости и избавления от мучительного одиночества. Пошлите мне сильного и мудрого супруга, который не пьет и не ходит, любящий и спокойный. Моя вера в силу нашего Господа сильна и непоколебима, я приму любое его желание, выдаю себя замуж и буду верна своему мужу на всю жизнь. Аминь».

Вы должны читать эту молитву много раз, пока не почувствуете в душе, что ваша молитва услышана и вы скоро встретите свою невесту. После каждого чтения молитвенных слов необходимо креститься и делать глоток святой воды.

Молитва Матроне Московской о замужестве и любви

Если вы хотите обрести счастье в семейной жизни и удачно выйти замуж, то вам необходимо обратиться к молитве Святой Матроне Московской. Обращение обязательно поможет правильно определиться с выбором спутницы жизни.

Молитва следующая:

«О, блаженная матушка Московская Матрона, ты душой на Небесах перед Престолом Господним, а тело твое в земле. С силой, данной вам Богом, проявите милосердие к людям, которые обращаются к вам за помощью. Обрати взоры, Матушка Матрона, на меня, Рабу Божию (имя собственное), услышь мою искреннюю молитву. Прошу вас попросить у Господа Бога прощения за мои известные и неизвестные грехи и принять участие в устройстве моей женской судьбы. Пошли мне встречу с моей невестой для удачного брака и счастливой семейной жизни. Прославлю милость Твою молитвами и прославлю дела Господа Бога. Аминь».

Молитву о замужестве с Матроной Московской следует читать несколько дней подряд. Лучше всего это делать в спокойном состоянии полного уединения в конце дня. Если, несмотря на молитву, вы так и не встретили достойного человека, это означает, что по каким-то причинам ваше молитвенное обращение не было услышано Святым. Вы можете попробовать отправить запрос прямо к могиле Святой Матроны или в монастырь, где хранятся ее мощи. Обязательно возьмите с собой в паломничество по святым местам любимые белые цветы Блаженной старухи.

Молитва Богородице о замужестве пред иконой «Неувядаемый цвет»

Очень часто девушки возносят молитвы о счастливом замужестве перед иконой Пресвятой Богородицы «Неувядающий цвет». Эта икона обладает огромной силой, она была привезена в Россию из Греции в 17 веке. С того времени произошло множество чудес после вознесения молитвы Деве Марии перед этим изображением. Эта молитва помогает обрести личное счастье.

Текст молитвы читается так:

«О Пресвятая Дева Мария, Великая Богородица, ты надежда всех христиан и их надежное убежище. Защитите под своей защитой всех страждущих, которые бегут к вам, слушайте их стоны и не пренебрегайте вашей просьбой. Просветите заблудших и научите их правильно жить по заповедям Божьим, не позволяйте поддаваться искушениям дьявола и терять веру. Всегда будь нашим греховным защитником, мы полностью отдаемся тебе, так как мы надеемся, что это приведет нас к мирной и мирной жизни. Как наш заступник, молись за нас, Сын Твой, Господь наш Иисус Христос. Просите их простить все наши добровольные и невольные земные грехи, чтобы мы не понесли за них Божье наказание в час последнего суда. Веди нас, Пресвятая Богородица, к мирной и безмятежной жизни, полной радости. О, Пресвятая Богородица, прошу милосердия ко мне Раба Божия (имя собственное). Пошлите мне счастливый брак, чтобы я не прожил свою жизнь в горьком одиночестве. Вы — корень девственности, ваша душа наполнена неизменным цветом чистоты и целомудрия, пошли мне помощь в выборе спутника жизни. Осветите мой путь, чтобы мне не приходилось быть несчастным в семейной жизни. Зажги мои глаза, чтобы я мог видеть истинный путь и не позволять себе отклоняться от него. Укрепи мою душу, помоги мне освободиться от жизненных невзгод и невзгод и обрести семейное счастье. Я надеюсь на вашу поддержку и молюсь о вашем заступничестве. Дай мне надежду на вечную жизнь в Царстве Небесном. Я воздаю тебе славу и люблю тебя. Аминь».

Молитва Серафиму Саровскому о замужестве дочери

Матери очень часто молятся о счастливом браке дочери со преподобным Серафимом Саровским. Следует помнить, что этот святой считается покровителем последующих браков. Поэтому молитва о личном счастье дочери может быть эффективной, если ей больше 30 лет. В противном случае это может не быть услышано.

Текст молитвы необходимо читать перед иконой преподобного Серафима Саровского. Рядом следует поставить литр родниковой воды и зажечь церковную свечу.

Затем произносится следующая молитва:

«О, чудесный отец Серафим, саровский чародей, надежный помощник всем людям, которые бегут к вам с молитвами. В дни своей земной жизни вы совершили много чудес, вы не оставили ни одного из тех, кто стал безутешным. Вы решили множество повседневных проблем, и вы научили, как вернуться на истинный путь, вы исцеляли больных и исцеляли ужасные недуги. Твое лицо сладко для каждого верующего, потому что вселяет в душу надежду на твою помощь и поддержку. За ваши добрые дела он был призван Господом после смерти для служения в Царстве Небесном. И с тех пор ваши чудеса, направленные на то, чтобы дать нам, грешникам, свою доброту, неисчислимы. Помоги и мне, святой отец Серафима, услышь мою материнскую молитву о счастливом замужестве дочери. Просите Господа простить все ее земные грехи, добровольные и невольные, которые она совершила необоснованно. Направьте ее на правильный путь и защитите от злых соблазнов. Отправьте ей человека, с которым она проживет долгую и счастливую семейную жизнь. Я верю в вашу милость и свои молитвы прославлю ваши дела до конца своих дней. Аминь».

Молитва Казанской Божьей Матери о замужестве

Казанская икона Божией Матери появилась на Руси в 1579 году. Ее появление связано с загадочными событиями после страшного пожара. С тех пор икона помогла многим людям в трудных жизненных ситуациях.

Считается, что искреннее обращение к Пресвятой Богородице помогает девушкам удачно выйти замуж. Молодым женщинам нужно молиться, когда они находятся в долгих и бесплодных поисках своего избранника. Также можно обратиться за помощью к Пресвятой Богородице, если любимый человек не отвечает ему взаимностью.

Текст молитвы перед Казанской иконой Божией Матери гласит:

«О, Пресвятая Небесная Госпожа Пресвятая Богородица! Со страхом, верой и любовью я, Слуга Божий (мое имя), падаю перед твоим честным образом. С благоговением в душе прошу вас обратить на меня взор и прислушаться к моей молитве. Молитесь своему Сыну Иисусу Христу о сохранении мира в нашей стране, о создании нашей церкви и защите ее от расколов и ереси. Вы надежный защитник и помощник всех христиан, обращающихся к вам за помощью. Избавь меня от падений греха и искушений дьявола. Я прошу Господа о прощении всех моих грехов, известных и неизвестных, потому что искренне сожалею о них. Помогите, Пресвятая Богородица, обрести счастье в семейной жизни. Поддержи чистоту моих мыслей и защити меня от злого влияния врагов. Дай мне смирение сердца и истинную веру принять любую волю Божью. Аминь».

Молитва Петру и Февронии о счастливом замужестве

В Православии покровителями брака считаются святые Петр и Февронья. Девушки, стремящиеся удачно выйти замуж и ищущие достойного избранника, очень часто обращаются к ним с молитвами. Самым благоприятным считается праздник этих святых в церкви, который отмечается 8 июля.

Сильная молитва святым Петру и Февронье гласит:

«О великие святые Бога, Святые и Милосердные Петр и Феврония! Вы испытали огромную любовь в течение своей земной жизни и были верны друг другу, поэтому я прошу вас обратить внимание на мою искреннюю молитву. Ваша любовь отмечена Всевышним и привела ваши души в его рай. С тех пор вы опора для каждой заблудшей души, помогаете людям обрести личное счастье. Так что помоги мне найти мою любовь, передай мою молитву об этом нашему Господу, и я приму его. Аминь».

Молитва Параскеве Пятнице о скором замужестве

Великомученица Параскева помогает в организации личной жизни. Именно ей девушки возносят молитвы с просьбой о раннем замужестве. Молитва в этот святой день, который отмечается 10 ноября, имеет величайшую силу.

Святая великомученица Параскева — одна из почитаемых святых, поэтому ее икона находится практически в каждом храме.

Для обращения к этому святому можно использовать следующую молитву:

«О, святая и святая великомученица Божия Параскева, хранительница христианской веры и обличительница всякой ереси, увенчанная венцом девственности и мученичества. Пожалуйста, святая Параскева, попроси за нас Спасителя нашего Иисуса Христа. Рассеивайте своими искренними молитвами мрачную тьму от грехов наших вольных и невольных. Просите Всевышнего избавиться от душевных и физических недугов, просите Его милости и милости для нас. О, великомученица Параскева, стань нам святой помощницей и поддержи нас в трудную минуту. Я, Слуга Божий (мое имя), прошу вашего участия в моей личной жизни, помогите мне встретить достойного человека, чтобы создать с ним крепкую семью. Я буду с благодарностью молиться тебе всю свою жизнь, а также прославлять добрые дела Господа нашего. Аминь».

К каким Святым обращаются девушки с мольбами о замужестве

Самыми сильными молитвами о замужестве считаются молитвы Господу Богу, Спасителю человеческого рода, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице. Они являются важнейшими представителями Высших Сил и имеют большое влияние на все, что происходит на земле.

Чтобы молитва о браке была услышана, слова должны быть полны искренности. Господь Бог слышит молитвы об устройстве своей личной жизни, ведь сам сказал, что мужчине нехорошо жить одному, поэтому создал женщину, чтобы помогать мужчине.

Несмотря на то, что Пресвятая Богородица от непорочного зачатия родила Сына Божьего, ей была необходима семья и поддержка мужа. Дева Мария вела тихую семейную жизнь с 14 лет и благодарила мужа за его заботу и доброту. Поэтому всегда поможет, чтобы молящаяся девушка встретила достойного спутника жизни.

Спаситель человечества, Сын Божий Иисус Христос отдал свою жизнь, чтобы люди были счастливы в семейной жизни, рожали детей и растили их в страхе Божьем. Всегда слушайте молитвы о браке и счастье в семейной жизни.

Другие святые также могут молиться о браке. Очень сильная молитва — это молитва с просьбой о согласии в личной жизни, обращенная к Николаю Чудотворцу. Существует легенда, что бедняк, чтобы улучшить свое самочувствие, отдал дочерей на прелюбодеяние. Николай бросил ему мешок с золотыми монетами, что улучшило благосостояние семьи. После этого дочери бедняка быстро вышли замуж по любви.

Молитвы о замужестве, адресованные Ксении Петербургской, считаются действенными. При жизни эта святая пережила недолгое семейное счастье, но после смерти мужа осталась ему верна. За такой подвиг Господь взял его душу на небо. Церковь считает Ксению Петербургскую покровительницей всех женщин.

Многие женщины просят святую Матрону Московскую избавиться от одиночества. Благодать этого святого известна во всем православном мире. Он не отказывает никому в помощи, если молитва идет из глубины души.

Покровительницей девушек, мечтающих о счастливом браке, является Сант-Андреа Примордиале. Всю свою жизнь этот первоапостол занимался исцелением и помог решить множество проблем. Молитва ему обязательно поможет встретить достойного человека и выйти замуж.

Они обращаются к святым Петру и Февронию с молитвами о сохранении любви и верности. При жизни эти святые были олицетворением искренних чувств. Они прожили долгую и счастливую жизнь и умерли в тот же день. Это было оценено по достоинству, и Господь Бог вознес их души на небеса. С тех пор они помогают людям обрести личное счастье.

Источник материала и фото: psy-magic.org

Это интересно

Молитва Ефрема Сирина Молитвы
0 комментариев

Материнская молитва Молитвы
0 комментариев

Защитные молитвы Молитвы
0 комментариев