СОДЕРЖАНИЕ

Любая защитная молитва — мощный способ уберечь верующего от сил зла. Особенность таких молитв в том, что Бог обязательно услышит такой молитвенный призыв. Если человек молится с искренней верой в душу и надеется на помощь Всевышнего.

Что такое защитная молитва или молитва о защите

Защитные молитвы в Православии направлены на защиту от плохих людей и греховных искушений. Не стоит ни в чем отказываться, ведь реальная жизнь полна опасностей и соблазнов. Поэтому каждый верующий, читая защитную молитву, в первую очередь надеется на спасение своей души.

Защитные молитвы в Православии читают не только для себя, но и для своих близких. Очень эффективны молитвенные призывы, с которыми матери обращаются к Богу в надежде защитить своих детей.

5 основных православных молитв для духовной защиты

Защитная молитва может быть адресована не только Господу Богу, сильной молитвой считается молитвенное обращение к Архангелу Гавриилу. Святая Богородица, святитель Киприан и святитель Николай Приятный всегда слышат молитвы о защите от внешнего негатива.

Молитва к Иисусу Христу защитит от врагов

Одна из самых сильных молитв, которая поможет вам справиться как с невидимыми врагами, так и с происками реальных людей, — это молитва Иисусу Христу.

Его текст выглядит следующим образом:

«Господь Вседержитель, Иисус Христос, Сын Божий, обращаюсь к Тебе, Слуга Божий, (мое имя) с искренней молитвой. Защити меня от всех земных бед своими ангелами и молитвами Пречистой Богородицы, вечно девственницы Марии, силой честного и животворящего креста. Пусть святой Архангел Бога Михаил и все другие развоплощенные Небесные Силы встанут на защиту меня. Святой пророк и предтеча крестителя Господа Иоанна, святой апостол и евангелист Иоанн Богослов, святой мученик Киприан и мученица Иустина, святитель Николай Чудотворец, святитель Лев епископ Катанский, с. Иосиф Белгородский, Святой Митрофан Преподобный Сербский Сербский, Святой чудотворец Серафим Саровский, святые мученики Веры, Надежды, Любви и их мать София, святые и праведные крестные отцы Иоаким и Анна. Я прошу и молю, Господи, помоги мне, Твоему недостойному и грешному слуге (твое собственное имя), избавить меня от всякой клеветы врага, злого колдовства, злых людей и их колдовства. Защити меня своим щитом, чтобы никто не причинил мне вреда. Всемогущий Господь, защити меня в любое время дня и в утренние и вечерние часы, защити меня от будущего сна и держи врагов дня подальше от дороги. Всегда удаляйте от меня все нечистые силы, а также тех людей, которые действуют по наущению дьявола. И зло, которое было совершено, возьмите его и верните в подземный мир. Только Твоя сила на земле истинна. Аминь». 

Молитва Святого Киприана убережет от внешнего негатива

Чтобы уберечься от внешнего негатива, нужно прочитать Святую Киприанскую молитву. Это подходит, когда вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идет не так, и подозреваете, что подверглись внешней энергетической атаке.

Текст молитвы гласит:

«Господь Бог Вседержитель, Влидыка Небесный, Творец всего земного, Царь Царей, прошу Тебя, Раб Божий (имя собственное), услышь молитву Раба Киприана из уст моих. Тебя ждут тысячи тяжелых дней для борьбы с темными силами. Пожалуйста, несите сердце искреннего верующего и молясь о защите Раба Божьего (имя собственное), помогите ему с достоинством пройти все испытания, которые вы послали. Благослови, Господь Вседержитель, мой дом и близких. Прошу Тебя, Господь, защитить себя от всякой магии и колдовства. Помогите мне разрешить эту ситуацию и разобраться со злым умыслом. Это дает силы защищаться от всех плохих поступков. Ты, Верховный Господь, Един и Всемогущ. Спаси и храни святого мученика Киприана и помилуй меня, Раба Божьего (имя собственное). Трижды повторяю молитвенные слова и трижды люблю. Аминь!»

Молитва от зависти перед иконой «Всецарица»

Мощной молитвой, которая поможет уберечься от зависти, является молитва Пресвятой Богородице. Очень хорошо работает царицкое призыв к молитве, особенно если человек молится перед иконой.

Его текст гласит:

«О, Пресвятая Богородица всегда Дева Мария, Ты помощь и защитница всего человечества, слушай всех, кто молится о защите. Так и я, Слуга Божий (мое имя), обращаюсь к вам с искренней молитвой. Прошу надежной защиты, наш спаситель. Я верю и верю в Тебя, в моей боли зову на помощь. Помилуй меня, Пресвятая Богородица, потому что я верю только Тебе и болью зову. Помилуй меня и помоги мне, Раба Божия (имя собственное), услышь мою молитву. Помилуй меня и защити от напастей, несчастий и боли. Услышь мои мольбы, посмотри на мои слезы, утешай меня и вселяй надежду. Я доверяю нашему Богу и каждый час прославляю его в искренних молитвах. Аминь».

Молитва перед иконой «Казанская» для улучшения отношений

Перед иконой Казанской Божией Матери можно прочитать еще одну сильную защитную молитву, обращенную к Пресвятой Богородице. Подходит для случаев, когда человек чувствует, что у него проблемы с окружающими. Молитву необходимо читать перед иконой Пресвятой Богородицы с зажженными свечами.

Его текст выглядит следующим образом:

«Смягчи наши сердца и наши души, Пресвятая Богородица, погаси злобу, направленную против нас ненавидящими нас нашими врагами. Открой наши души добру и радости, пусть они наполнятся твоим добром. Я Слуга Божий (имя собственное), смотрю на твое лицо, светлое и святое. Я помню все твои страдания, которые ты пережил за свою жизнь. Вы известны своей милостью ко всем страдающим и слушаете всех, кто искренне молится о защите. Мы, совершившие грехи, известные и неизвестные, целуем ваши руки и ужасаемся нашим мучительным стрелам. Спаси нас и наших близких, Пресвятая Богородица, в наших грехах и не дай нам погибнуть. Я прошу вас смягчить сердца всех нечестивых ради нашего спасения. Аминь».

Молитва Святому Николаю от одиночества

Защитная молитва Святителю Николаю читается тогда, когда в душе возникает чувство одиночества. Эту молитву можно прочитать в любое время. Лучше молиться перед иконой святителя.

Молитвенное обращение гласит:

«Ну что ж, Святой Приятный Николай! Обращаюсь к Тебе, Слуга Божий (имя собственное). Вы пастырь и учитель всех тех, кто верит в силу вашего заступничества и зовет вас к вам с искренней молитвой! Прошу тебя, милость, освободи меня от стаи волков, губящих христианскую землю Божью. Помолись за меня перед Всевышним, спаси и защити своими молитвами от несчастий мирских, от хитрого труса, от неверующих язычников, от междоусобиц , от голода и потопа, от меча и огня, от суетной смерти. И как ты сжалился над тремя мужчинами, заключенными в тюрьму за несправедливость, как ты сжалился над тремя мужчинами, как ты освободил их от гнева царя и резни местных жителей. Так спаси меня и помилуй меня, прости мои известные и неизвестные грехи перед Богом, помоги мне словом и разумом, чтобы я не провоцировал гнев Божий и не терял надежды на жизнь вечную. Я прошу вас о милосердии к тихой и мирной жизни в прославлении Всемогущего Господа. Аминь».

Как читать молитву, чтобы защитить себя и близких от зла

важно правильно подготовиться к молитве. Необходимо отвлечься от событий, происходящих в жизни, и избавиться от внутренних страхов. В сердце не должно быть злобы и зависти, как и любого другого негатива. Читать защитную молитву нужно в спокойном и укромном месте, где не должно возникать постороннее вмешательство. Как правило, православные защитные молитвы читаются перед иконами Казанской Божьей Матери, Николая Милостивого или Животворящей Троицы.

Защитную молитву следует возносить в самом спокойном состоянии, сосредотачиваясь на образе святого, к которому вы обращаетесь. Следует помнить, что для того, чтобы услышать молитвенную просьбу, нужно сначала покаяться в своих грехах и простить виноватых.

Очень сильная защитная молитва

Есть очень сильные защитные молитвы. Их используют в разных ситуациях. Но помните, чтобы быть эффективным, вам нужно искренне молиться.

Молитва к Архангелу Михаилу, приносящая помощь

Архангел Михаил считается верховным главнокомандующим и командующим всех ангелов. Его собственное имя в переводе с иврита означает «Как Сам Господь». Архангел Михаил известен в Православии тем, что победил нечистую силу и освободил небеса от падших духов. В народе его считают покровителем воинов, он всегда помогает тем, кто борется с беззаконием и отстаивает правду.

Текст защитной молитвы звучит так:

«О, святой Архангел Михаил, ты грозный и светлый правитель Царя Небесного! Перед Страшным Судом спаси меня и заставь раскаяться в грехах моих известных и неизвестных. Спаси мою душу от сетей грешников и приведи меня к Создателю, Господу небесному.

О, грозный повелитель небесного воинства, всесильный представитель Престола Христова, стойкий хранитель, его мудрость велика! Прошу и молю, Раба Божия (имя собственное) спаси и помилуй меня грешника. Мне нужно ваше заступничество и ваша защита от всех моих видимых и невидимых врагов. Не позволяй никому причинить мне вред, защити меня от ужаса смертного и искушения дьявола. Помоги мне жить так, чтобы со спокойной душой явился я перед нашим Создателем во время Его праведного суда.

О, Святейший Архангел Михаил! Не отказывай мне в грешнике, Рабе Божьем (имя собственное) в моей молитве. Встаньте за меня, который просит вашей помощи сегодня и в будущем. И я буду искренне молиться и славить Отца, Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь».

Во-первых, в защитной молитве, адресованной Архангелу Михаилу, содержится просьба к святому освободить верующего от тревог и душевных мучений.

Во время молитвы человек просит сильной защиты:

  • От лукавого. Это означает, что верующий боится быть управляемым злыми силами;
  • От злых людей вокруг него в реальном мире;
  • От сглаза самые разнообразные негативные магические воздействия, которые используются во вред на почве зависти и гнева;
  • От соблазнов, подстерегающих верующего в реальном мире на каждом шагу;
  • От неожиданных нападений и ограблений, от которых никто не застрахован;
  • Из череды трагических событий даже на фоне семейных неурядиц.

Эту молитву рекомендуется читать в трудные времена жизни. Это помогает увидеть правильный путь к цели, поскольку дает подсказки о том, что необходимо сделать. К тому же призыв к молитве наполняет человека терпением, что позволяет с минимальными потерями преодолевать возникшие проблемы.

Защита сына

Молитва матери невероятно сильна. И это вполне понятно из того, что невидимая духовная связь между матерью и детьми сохраняется на протяжении всей жизни. По своей природе сложилось так, что в реальной жизни детей подстерегает больше всего опасностей. Поэтому маме обязательно нужно знать сильную молитву, которая поможет уберечь ее ребенка от жизненных трудностей в любом возрасте и направит его на истинно правильный путь.

Самая сильная молитва за ребенка обращена к Иисусу Христу, и ее текст гласит:

«Господь Иисус Христос, Сын Божий, услышь меня, недостойного и грешного Раба Божьего (имя собственное). Всемогущий, я знаю, что по Твоей милости мой сын, моя кровь, Слуга Божий (имя сына). От всей души прошу, сохраните и сохраните. Помилуй его, Господи, прости ему все известные и неизвестные ему грехи. Пожалуйста, Всевышний, направь моего сына на истинный путь заповедей Божьих, дай ему разум и наполни его душу светом. Помоги ему, Господь, во имя исцеления его тела и спасения его души. Благослови его, Боже, в его доме, на работе и в поле, чтобы мир вокруг него был наполнен счастьем.

Спаси, Господи, сын мой, под твоей надежной защитой, от пули, направленной в него, от летящей стрелы, от брошенного ножа, от пролитого яда, от раскаленного огня, от ужасного наводнения, от смертельной язвы. И от неожиданной и тщетной Смерти. Закройте его, Господи, от всех его врагов, видимых и невидимых, а также от невзгод и невзгод жизни.

Прошу, Господи, исцелить моего сына от серьезных болезней, очистить его от всякой скверны и избавить его душу от страданий и боли. Господи, дай ему много лет благополучной жизни, целомудрия и здоровья. Господи, прошу Твоего благословения на счастливую семейную жизнь моего сына и благочестивые роды. Аминь».

Молитва Священномученика Киприана от порчи и колдовства

Молитва священномученику Киприану от тления колдовства имеет невероятную силу. По мнению многих верующих, прочитав ее, можно избавиться от сильнейшего негативного внешнего воздействия, которое в народе называется вредом. Эту молитву может произнести кто угодно дома. Чтобы он был действенным, текст молитвы необходимо повторить перед иконой святого не менее 40 раз.

Сильнейшее средство в борьбе с чародейством

Если вы понимаете, что вам или близкому человеку причинен вред, то необходимо обязательно помолиться святителю Киприану. Несмотря на то, что молитва долгая и трудная, запомнить ее необходимо обязательно. Главное, читать не задумываясь, но при этом нужно полностью осознавать каждое произнесенное предложение.

Чтобы повысить эффективность молитвы, перед ее чтением необходимо в течение трех дней посетить храм. Там нужно помолиться и зажечь свечи.

Текст молитвы гласит:

«Святой священномученик Киприан, днем ​​и ночью вознося изо всех сил свои молитвы во славу Вседержителя, Я — Слуга Божий (имя мое), прошу тебя, святой Киприан, помолиться за нас, грешников. Обратись с молитвой к Господу: «Боже, всемогущий, весь святой, царствующий на небесах вовеки, теперь услышь молитву твоего грешного раба (ов) твоего (твоего) (твоего имени). Ради тебя, Господь Небесный, прости ему (ей) всю небесную армию: все тысячи ангелов-хранителей, архангелов, серафимов и херувимов».

Всемогущий Господь! Вы все это видите, вы все это знаете. Нет ничего секретного в сердце Твоего раба (твоего имени). Милосердный Господь, Ты принял страдания за нас, грешников, в искупление наших грехов. Господи, просвети нас, грешников, великим милосердием. Так что удали с нас все зло и не желай уничтожать нас. Падите нас, грешников, своей великой и яркой светолюбием, своей непорочностью и праведностью.

Я преклоняюсь и молюсь перед сияющим именем святого мученика Киприана, чтобы помочь всем моим потерянным близким и мне самому, а также всем христианам, страдающим от злого колдовства, человеческой ненависти, страха темной ночи, страха перед долгой дорогой. Прошу спасения от злобы, от клеветы, от пьянства, от сглаза от убийства желаемого. Пусть ваша святая молитва станет надежным забором и спасением для всех страдающих и защитит свои дома.

Господь Всемогущий и Вездесущий, это указывает на то, что нечистые силы покидают меня и мою обитель. Даруй милость близким мне и мне, дай нам благословение Господа. Я бросил все зло вокруг себя по его приказу. Помоги мне, Господи, призови всех моих заблудших детей к покаянию силой животворящего честного креста.

По повелению Бога, чтобы все злые дела и злые сны мои и близких были остановлены. Зло не устоит перед молитвой святителя твоего, священномученика Киприана. Силы зла, которыми руководят злые люди и коварные демоны, исчезнут навсегда.

Спаси нас, Всевышний и Вседержитель, от повседневного зла, демонической одержимости, колдовства и плохих людей. Как воск свечи тает от пламени, так растворятся все нечистые уловки недобрых людей. Да будем мы спасены по твоему повелению во имя животворной Святой Троицы: Отца и Сына и Святого Духа.

Мы прославляем Твоего Сына милосердного Иисуса Христа и ждем Его пришествия и Воскресения мертвых силою Благородного Животворящего Креста Господа. Во Святом Имени Христа я призываю и изгоняю все хитрые дела плохих людей. Я молю, Господь, спасти меня и уберечь от всякого злого человека, который придет в мою обитель. Спасите и спасите всех моих близких от различных злословий и злословия.

Милосердный Господь, спаси меня, твоего грешного раба, твоего слугу и моих близких. Я молюсь, чтобы вы даровали мне процветание во имя Светлого Имени нашего Бога Иисуса Христа. Мы все прославляем его и доверяем ему, на Небесах тысячи Ангелов и Архангелов, Херувимов и Серафимов склоняются перед ним.

Я, грешный Раб Божий (мое имя), надеюсь на милость Божью, верю, что словом, обращенным к Господу, изгоню и побью всякую нечисть и демоническую хитрость. Забери от меня и моих близких всех плохих людей с плохими намерениями и спаси меня от обмана нечистого злого духа. Прогоняю всех плохих парней молитвой святого мученика Киприана. Пусть силы зла исчезнут из слов молитвы и силы честного животворящего Креста Господня. Пусть в этом помогут все Силы Небесные.

Я возношу эту сильную молитву Богу, Милосердному и Справедливому, Который для всех христиан является надеждой на спасение. Да спасет меня Святая Троица, честный животворный Крест, и сохранит меня как грешника).

Я спасу себя от всего грубого в море, на улице, в горах, в траве. Я не буду бояться ядовитых змей и ползающих рептилий, не буду бояться скорпионов и колючих рыб. Надежно защищусь от страшных болезней силой честного животворящего креста Господа. Благословение Господне и благодать дому, где молится святому мученику Киприану.

Я молюсь Христу, Создателю неба и земли, солнца и луны и всей вселенной. Я обращаюсь с сильной защитной молитвой к моей Пречистой Матери Господа нашего, Великой Царице Небесной. Помилуй и спаси своего раба (рабов) (личное имя) и близких. Да не приближается ко мне нечисть в любое время суток. Я молюсь об этом всем пророкам и святым небес. Аминь».

Молитва Царю Давиду от врагов и злых людей

Молитва царю Давиду от врагов и злых людей очень действенна. Эта молитва становится для человека настоящим щитом. Если использовать его постоянно, можно не бояться происков врагов.

Текст молитвы очень простой и короткий, поэтому его легко запомнить:

«Помните Господа Вседержителя и царя Всемогущего Давида. Вспомни всю его кротость и доброту. Как царь Давид был богобоязненным, терпеливым и милосердным, так пусть все враги Слуги Божьего (его собственное имя) станут безмолвными, кроткими, терпеливыми и милосердными».

Псалмопевец Давид широко известен как опытный и воинственный лидер. Но в то же время он был очень кротким и богобоязненным человеком, успех которого вызвал раздражение и зависть у первого царя еврейского государства Саула. Он несколько раз пытался уничтожить Давида. Поэтому ему пришлось какое-то время скрываться. И однажды, оказавшись в практически безвыходной ситуации, он обратился за помощью к Богу. Всевышний послушал его и спас его. С тех пор верующие используют эту молитву в сложных жизненных ситуациях, связанных с чужими уловками.

Молитва очень эффективна от злого и несправедливого лидера. Эта молитва позволяет смягчить, а иногда и полностью нейтрализовать гнев человека, от которого зависит успешное карьерное развитие. Этой молитвой можно усмирить любой авторитет.

также неплохо молиться, когда вы чувствуете, что потеряли контроль над своей жизненной ситуацией. Эта молитвенная беседа перед экзаменом будет эффективной. При этом нужно молиться в абсолютном уединении и повторять текст не менее 9 раз. После этого душа полностью успокаивается и человек может принимать правильные решения. Рекомендуется прочесть текст молитвы про себя, если вы знаете, что собираетесь встречаться с неуравновешенным и раздраженным человеком.

Слушать видео-молитву для защиты от врагов

Источник материала и фото: psy-magic.org

Это интересно

Молитва на торговлю Молитвы
0 комментариев

Виды молитв Молитвы
0 комментариев

Молитва Аллаху Молитвы
0 комментариев