Как снять порчу на одиночество?

Как снять порчу на одиночество?

Как снять порчу на одиночество?
СОДЕРЖАНИЕ

В современном обществе много одиноких людей. И не все этого хотят сознательно. Гораздо чаще встречаются случаи, когда человек пытается организовать свою личную жизнь, но ничего не получается. Суть ущерба одиночеству заключается в том, что у человека закрываются энергетические пути, отвечающие за поиск родственной души в реальной жизни.

Негативная программа такого типа может быть удалена. Поэтому не стоит отчаиваться, а просто нужно научиться снимать порчу одиночества и делать это. Самый простой, но очень действенный способ — помолиться матери:

Молитва матери

«Господь мой Иисус Христос, Сын Божий, услышь меня, недостойного раба (имя).
Боже мой, во власти твоего милосердного сына мое (имя).
Помилуй и спаси его, Господи, и прости ему все грехи земные, добровольные и невольные, совершенные перед Тобой.
Господи, направь его по истинному пути Твоих заповедей и просвети разум светом для спасения души и для исцеления тела.
Господи, благослови его в земной жизни: в школе, дома, на улице, где ты Учитель.
Господи, защити его под кровом святого от летящей пули, яда, огня, смертельной язвы и суетной смерти.
Господи, защити его от всякого видимого и невидимого врага, от всякой болезни, заражения и избавь его душевные страдания.
Господи, дай ему благодать Твоего Духа Святого, здоровья, целомудрия.
Господи, укрепи и умножь его физические силы и умственные способности, благослови его на благочестивую и плодородную семейную жизнь.
Господи, позволь мне, недостойному слуге твоего (имя), дать родительское благословение моему сыну и твоему слуге утром, днем ​​и ночью во имя Твое, потому что царство твое вечно и всемогуще. Аминь».

Но в то же время женщина должна быть глубоко религиозным человеком. Также близкий родственник может снять порчу с одиночеством. Он должен посещать храм три дня подряд.

Там поставьте свечи рядом со следующими иконками:

  • Иисус Христос;
  • Матерь Божья;
  • Николай Чудотворец.

При выходе из церкви следует произнести слова:

«Господи, отнеси пожалуйста все беды от раба божьего (имя) на болото и оно сгниет. Аминь».

Вы также можете попытаться устранить ущерб, нанесенный одиночеству, самостоятельно. Следует помнить, что этот вид повреждений, как правило, наносится с помощью каких-либо предметов. Поэтому сначала следует тщательно обыскать дом, надев перчатки. Вам нужно искать любые подозрительные предметы, такие как булавки, клубки ниток, мешки с хлопьями или солью. Вспомните тот момент, когда вы впервые почувствовали рост одиночества. Подумайте, дарили ли вам сейчас близкие подарки и не забыли ли они свои вещи вместе с вами.

Если обнаружится что-то инопланетное, его надо разбить или сжечь, окропить святой водой и вынести из дома, а точнее закопать. После этого нужно окропить дом святой водой, обойти его периметр с горящей свечой и пройти в церковь, где зажечь свечу на здоровье и попросить Бога о помощи.После такого обряда в большинстве случаев происходят изменения позитив в личной жизни приходит очень быстро.

Кроме того, ущерб от одиночества может быть устранен энергичной святой водой, залитой в церковь или собранной в святом источнике.

Ему нужно несколько раз промыть глаза и сказать:

«Голова светлая, ум ясный, голова светлая, если есть повреждение, уходи навсегда».

очень важно, чтобы святая вода, помимо снятия негативного воздействия, помогала защитить вас энергетически, поэтому нечестивым будет очень сложно навредить вам в будущем.

Источник материала и фото: psy-magic.org

Это интересно

Как снять сглаз и порчу? Порча и сглаз
0 комментариев

Защита от порчи и сглаза Порча и сглаз
0 комментариев

Как снять порчу? Порча и сглаз
0 комментариев

Молитва от зависти и сглаза в двух вариантах Порча и сглаз
0 комментариев