Молитва от сглаза ребенка

Молитва от сглаза ребенка

Молитва от сглаза ребенка
СОДЕРЖАНИЕ

Чаще всего от сглаза поражаются дети. И это вполне объяснимо, ведь до 7 лет, и даже медицина это не опровергает, ребенок психологически незащищен, поглощает чужое эмоциональное воздействие как губка.

Поэтому мы, взрослые, должны позаботиться и поставить детскую преграду от сглаза, который возводится чтением специальной молитвы. Но чтобы вложить душу в каждое слово защитной молитвы, чтобы усилить ее действие, вы должны читать ее на языке, который мы все понимаем. Мы даем вам адаптированный текст этой молитвы. Как правило, молитву должен читать один из родителей ребенка, и если вы думаете, что ваш ребенок уже рассердился, ее следует читать утром и вечером.

Текст молитвы

«Иисус Христос, наш милостивый Господь! Это наш сын, которого вы дали нам в ответ на наши мольбы и молитвы. Я прошу Тебя, Всемогущий Господь, спасти и защитить его способами, известными только тебе. Пожалуйста, спаси его от пороков жизни, от гордости и зла. Моя дочь, не трогай ничто противное Тебе в этом мире. Дай моему сыну веру, надежду и любовь к спасению. Пусть он будет избран Тобой и его жизненный путь станет святым и безупречным. Милосердный Господь, благослови моего сына, заставь его стремиться исполнять Твою святую волю в каждый момент его жизни во имя того факта, что Ты, Господь, всегда остаешься с ним через Твой Святой Дух.

Милосердный Господь, научи моего сына взывать к Тебе в молитве, чтобы ты стал утешением в его жизни и радостью и поддержкой в ​​трудные минуты. Помогите нам как родителям спастись, молясь нашему Господу. Пусть твои ангелы всегда защищают моего сына.

Помогите моему ребенку стать чувствительным к боли и проблемам его соседей и позвольте им нести вашу заповедь любви по жизни. А если случится так, что мой сын грешит, то прошу вас, помогите ему покаяться, милостиво простите его и укажите истинный путь. И после конца его жизни не бросайте его на распутье, возьмите его в свою небесную обитель и позвольте другим вашим земным слугам идти с ним, вашим избранным. Молитвой Богородицы Твоей и святых Твоих, Господи, помилуй и храни нас. Аминь.»

Источник материала и фото: psy-magic.org

Это интересно

Снятие порчи яйцом Порча и сглаз
0 комментариев

Как определить порчу на работу? Порча и сглаз
0 комментариев

Что происходит после снятия порчи? Порча и сглаз
0 комментариев

Красная нитка от сглаза Порча и сглаз
0 комментариев