Молитва от зависти и сглаза в двух вариантах

Андрю Грант
Андрю Грант

исследователь

Содержание

Зависть – это чувство, которое может привести к сглазу, последствия которого могут быть непредсказуемыми. Поэтому в реальной жизни стоит опасаться этого чувства окружающих вас людей. Но если это произошло, и вы почувствовали, что ваша жизнь ухудшается, и связали это с чьим-то завистливым взглядом, вам следует обратиться к особым молитвам о помощи.

Соблюдая все необходимые ритуалы, нужно читать текст молитвы, осознавая все сказанное. Сделать это непросто. Ведь молитвы, которые можно найти в Интернете, произносятся на старославянском языке с уклоном на церковный. Предлагаем вашему вниманию современный перевод молитв, обращенных к святому мученику Киприану и святой мученице Иустине. Именно их рекомендуют произносить в тех случаях, когда необходимо убрать сглаз, связанный с завистью. Мы представляем их на современном языке, поэтому все, что вам нужно сделать, это вложить всю свою энергию в произносимые предложения.

Текст Молитвы

1. Первый вариант молитвы

«Обращаюсь к вам с молитвой, святой мученик Киприан и мученица Иустина! Пожалуйста, прими мою смиренную молитву. В течение своей жизни вы претерпели мучения за нашего Бога, Иисуса Христа, и теперь в своем духе не откажитесь от нас, помогая нам познать истину и послушно нести свой крест. Этим вы снискали благосклонность Бога нашего Христа и Пречистой Богородицы. Прошу вас заступиться перед ними и за меня, грешного Раба Божьего (имя). Я обращаюсь к вам, молитесь за меня и будьте за меня надежными заступниками, чтобы я жил в мире под вашей защитой в полной безопасности. Прошу защитить меня от злых врагов злыми взглядами и намерениями. Я всегда прославляю Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

2. Второй вариант молитвы

«Обращаюсь с молитвой к Тебе, святой киприанский мученик, Святое Святое Божие! Прими от меня похвалу грешника и попроси Господа Бога укрепить мои силы и исцелить от человеческих болезней, а также от болей утешения и благополучия в земной жизни. Обратись ко Всевышнему с молитвой за меня, чтобы я избежала падений грешников и научилась искреннему покаянию. Я молюсь, чтобы вы помогли мне своей молитвой освободить меня из плена дьявола и влияния моих врагов с нечистыми помыслами. Помогите мне бороться с видимыми и невидимыми врагами, дайте мне терпение и в час моей смерти станьте моим заступником от потусторонних мучителей. С вашей помощью я достигну и буду прославлен в Царстве Небесном, и вместе со всеми святыми я буду прославлять Господа нашего и воспевать Его Имя. Аминь.»

Источник материала и фото: psy-magic.org